Vejo-te...

Sandra M. Julio

Vejo-te incrustado em minh’alma,

Na calma do meu sorriso,

No siso de cada atitude,

Na virtude de poder amá-lo

Calo este tolo coração...

Para encontrar-te na emoção das canções,

Nas ilusões emanando desejos,

Nos beijos que nunca me deste...

Então, veste o reflexo da lua,

Quando nua devassa a força do sol.

E num bemol se faz paixão,

Razão deste meu viver.

Sandra

11/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647197
Classificação de conteúdo: seguro