Uma história de amor...

Sandra M. Julio

Um dia teus olhos pousaram em minh’alma...

A tarde iluminou a penumbra de secretos sonhos,

Teu sorriso brincou em meus olhos...

Tímido, meu olhar buscou outras direções,

Numa ensandecida tentativa de esconder um explícito desejo

Que ainda rodopia o silêncio de minhas noites vazias.

Confundiste a aparente ordem estabelecida em meus sentimentos.

Hoje, tuas palavras acariciam a saudade...

Tua voz reverbera paisagens e emoções enclausuradas,

Profanas, sagradas, a deambular no que não sei de mim...

Preciso respirar entre as letras que sangram tua falta,

Desnudar os espinhos que machucam ausência,

Entender o medo que insiste em sussurrar teu nome.

Então

Absolvo-me da imoralidade.

Concedo-me o direito de um sonho.

Perdôo desatinos...

Ofereço-me a eternidade deste amor.

Depois

Reato um diálogo com a nostalgia,

Retiro do meu, o teu olhar,

Levanto as cortinas do palco da vida e

Faço da saudade uma falsa felicidade.

Assim

Esqueço tua eternidade dentro de mim,

Pois sei que lá, em segredo,

Meus olhos ainda encontram

A ti, simplesmente.

Sandra

13/05/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647198
Classificação de conteúdo: seguro