Um amor sem pecado...

Sandra M. Julio

Regressei às praias, onde um dia nossos sonhos

Brincaram soltos pelas areias do tempo.

Do bramido do mar ouvi sussurros, soluços,

Ecos que ainda gritavam teu nome e o meu.

Lúcidos sonhos desbravaram na saudade, tua voz...

Trazendo um doce sabor de ventura e ternura.

Ainda recolho de ti

As sombras, que permanecem em mim...

Cultuando cada instante, desta distante união...

Bebendo dos teus versos o néctar do amor,

Hoje, enclausurado na masmorra do tempo,

Perdido em alicerces de antigos horizontes...

Assim,

Em tuas mãos, deixo o contorno dos meus sonhos...

Em teus olhos, desejos por realizar...

Em teus lábios, permanecem os beijos que nunca te dei.

Em tua alma coloco este amor sem pecado...

Pois pecado, seria ao teu lado não pecar.

Sandra

29/04/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/06/2009
Código do texto: T1647207
Classificação de conteúdo: seguro