Saudades

A brisa toca lentamente no meu rosto, como se fosse o toque de tuas mãos.

Sinto o teu carinho, os teus lábios aos meus, e tuas mãos envolvendo pelo meu corpo.

Imagino os sussurros, as tuas infinitas juras de amor.

As minhas mãos tocam em teu corpo, e a vontade de estar ao teu lado cresçe cada vez mais.

De realizar as minhas mais puras fantasias ao teu lado.

De lhe conquistar, com a mais pura inocência.

A brisa está indo embora, e junto com ela, a saudade de você.

Saudade, que jamais esquecerei.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 13/06/2009
Código do texto: T1647342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.