Despedida de um sonho

Sonhei com você.

E através desse sonho, tivemos os momentos mais belos.

Aproveitamos cada instante, que passava.

Sonhei, com tuas infinitas juras de amor, tuas carícias cada vez mais sensuais.

Sonhei que caminhavamos pela areia da praia, sob olhares apaixonados.

A lua refletia sobre nóis, o nosso mais belo amor.

Sonhei, que os nossos lábios tocavam lentamente um no outro.

E você dizia assim: " Sei que tudo nessa vida é fantasia, nada dura para sempre. Gostei muito em lhe conhecer."

Você ia embora, sem olhar para trás.

Eu lhe chamava, mais você não ouvia.

Corri atrás de você.

Mas você sumiu.

Sumiu, para nunca mais voltar.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 13/06/2009
Código do texto: T1647358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.