A Pessoa Certa

A Pessoa Certa

Cruzara o teu caminho ao acaso

Da pessoa certa nada há que se saber

Somente perceber

Que ela veio para ficar.

O coração iluminar

Com os olhos da alma

A iras enxergar

E ao infinito do amor te levar .

No ocaso da vida pode chegar a pessoa certa

Aquela que te abraçara com carinho

Que te recolhera ao ninho

De amor e perfeição .

Nas horas de infinita tristeza

De dor e solidão

Lembre-se meu caro(a) irmão(a)

Que Deus te guardara o par.

Brindaras a vida eterna com a pessoa certa!