Vivências...!

Vivências...!

Quem contêm os dias...?

As horas e os minutos...?

No tempo que passa,

Na caminhada,

No trecho percorrido...,

A vida que passa!

Quem nasce e quem morre!

Quem não morre e que sobrevive...,

Teve sonhos e muitas ilusões,

A sorte de quem apenas vive...,

Sobretudo o sopro nas narinas,

O vento nos cabelos,

As pernas esticadas no passo!

O corpo que gatinha,

A mão que solicita o abraço!

No peito o coração pulsa

Um amado como dantes

Outrora como agora errantes...!

No leito uma emoção elegante!

O dinheiro que destroça

A alma da gente!

A traça que corrói

A paz dos tecidos da cama,

O sono perdido da noite

E a nossa liberdade!

Um pensamento, uma expressão.

Vivências que vividas,

Vão desenhando a sorte.

No destino que descortina,

Na vida da gente,

Nos amores de evidências;

Um suspiro alívio declarado,

Uma saudação à Deus...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 13/06/2009
Código do texto: T1647541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.