Você se Foi...

VOCÊ SE FOI...

Você se foi...,

Lá pra onde o inatingível,

Encontra com o meu passado,

No convencimento desta dor!

Você se foi...,

Esquecido quase invisível,

Nada encontro ao meu lado

Nem pensamento, nem Amor!

Você se foi...,

E a vida descobre a solidão,

No caminho desconhecido

Que sigo desorientado!

Você se foi...,

Levando parte de mim;

Corpo e coração,

Meu peito dilacerado...!

Você se foi...,

Abre-se a imensidão,

Estou sozinho e perdido

Aflito e desencantado...!

Você se foi...,

Como quem parte assim:

Na fuga condensação,

Meu sonho acabado...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 13/06/2009
Código do texto: T1647544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.