Te...

Espero-te...

Com um sorriso no rosto,

Com um brilho no olhar,

Com os cabelos ao vento,

Com muito amor pra dar!

Quero-te...

Do jeito que és,

Do jeito como age,

Do jeito que falas,

Do jeito que sou quando estou com você!

Peço-te...

Paciência, para tudo ter seu tempo...

Companheirismo, para que nunca eu fique só...

Amor, para sempre poder suportar uma dor...

Fidelidade, para que flua esse amor!

Protejo-te...

Das pessoas falsas, embora não possa te salvar delas...

Das maldades explícitas, embora não posso impedir que você as faça...

Do pranto, embora não possa proibir-te de chorar...

Do medo, embora eu mesma o sinto quando não estás comigo!

Olho-te...

Como um amigo leal,

Como um adolescente marginal,

Como uma pessoa boa,

Como um alguém especial!

Embora faça tudo isso você ainda não me reconhece!

Pra ti nada mais sou que...

Uma pessoa alegre...

Uma amiga inteligente...

Uma alma que de tanto se preocupar envelhece...

Um alguém sorridente!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 28/05/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T164757