Três dias sem você...

Estou só

Na casa do morro

Eu e a minha poesia

Da janela contemplo o firmamento

Amor, onde você esta?

Eu dizia que um dia ficaria sozinha

Aqui do alto a solidão é mais doída

Você dizia que estaria sempre por perto

Então porque não ne responde?

Onde o esconderam de mim?

Três, quatro dias sem você...

Como doi o meu coração

Releio os bilhetes, os presentes..

Assinado sempre do seu amor

Olho a fotografia

Lembranças guardadas...

E é só o que tenho

Lutei por você

Quero você

Agora chamo e não tenho resposta

Meu amor, onde você está?

Volta logo! por favor...