AMOR, SÓ O AMOR

MEU DEUS,

PASSEI TODO ESSE TEMPO

CORRENDO ATRÁS DE UM SENTIMENTO

QUE NEM MESMO SABIA

SE DE VERDADE EXISTIA.

ERA ALGO QUE SENTIA

AQUI DENTRO DE MINHA ALMA

QUE ESSE SENTIMENTO, UM DIA VIRIA

PARA ME TRAZER A VERDADEIRA CALMA.

EU SÓ PEÇO AO SENHOR

MEU QUERIDO PAIZINHO

QUE SEJA LÁ QUEM FOR,

SÓ ME TRATE COM CARINHO.

O RESTO, JUNTOS, A GENTE SE ENTENDE

BASTA RESPEITO ENTRE A GENTE

LUTAR PELO MESMO IDEAL

SENTINDO A UNIÃO REAL.

O SENTIMENTO QUE FALO É O AMOR

SÓ O AMOR FAZ VIVER COM LEVEZA, O NOSSO SER.

COM AMOR TEM MAIS VALOR,

NA ALMA MAIS CALOR

É ESSE AMOR QUE QUERO TER.

AMOR QUE CONQUISTA...

AMOR QUE ATRAI...

AMOR QUE CUIDA...

AMOR QUE NÃO TRAI.

O AMOR QUE LUTA...

O AMOR QUE CONSTRÓI...

O RESPEITO IDEAL,

PARA UMA UNIÃO REAL.

REAL DE AMOR.

REAL DE AMIZADE.

AMOR DE VALOR!

AMOR DE VERDADE!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/06/2009
Código do texto: T1647779
Classificação de conteúdo: seguro