Este Castelo está situado no bairro Simões Lopes
em Pelotas, e pertenceu a família do mesmo nome!

 
Se eu pudesse

Se eu pudesse
Compraria um castelo
E daria pra você amada minha
Eu levava você
Pra morar na Inglaterra
E faria de você, minha Rainha.
 
Você vive dizendo
Que eu sou um visionário
Que sonho alto, mais alto que você.
De que vale a vida
Se não nos permitimos sonhar
Estaríamos perdidos sem saber por que.
 
Neste globo gigante
Que corre em volta do sol
Sendo beijado pelo clarão do luar
Rodeado de estrelas
Testemunhas da minha sinceridade
Eu pecaria se, eu não pudesse te amar.
 
A seus pés eu postaria
As rosas mais lindas do mundo
Te, amar, faz parte dos meus planos.
Você merece tudo
Não importa o que eu faça
O mais importante, é que eu te amo.
 
 
Balneário dos Prazeres: 13 / 06 / 2009
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/06/2009
Código do texto: T1647813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.