QUE PENA QUE NÃO ME ESCOLHESTE

Que pena que não me escolheste

Pra passar o resto da minha vida do teu lado

Você me diz que ainda dá tempo

Mas que tempo é esse que nunca chega

Que pena eu não pude te dar os filhos que tanto amas

Que pena que não posso acordar do teu lado

Te sorrir ao dizer bom dia

Dedicar minha vida pra te fazer feliz

Que pena

Pena que a vida nos separou

Sem ao menos eu poder te mostrar o quão companheira eu seria

Pena não poder estar do seu lado na tua pior crise

No teu melhor momento

Pena não poder te apoiar em tudo o que fazes

Pena não poder brigar contigo por alguma coisa que não suporto

Que pena essa vida louca

Que pena que não posso voltar no tempo

Te amarrar e não deixar você fugir de mim

Pena que de nada adianta declarar meu amor pra ti agora

Pena eu não posso voltar e fazer tudo de novo

Com mais intensidade

Te beijar te abraçar

Se soubesse que não teria nova oportunidade

Jamais deixaria esquecer meu beijo

Meu abraço

E ... teria te amado

Como ninguém te amou

que pena que terei que deixar pra uma outra vida

coisas que gostaria de ter feito nesta .. que pena

Helomidade
Enviado por Helomidade em 14/06/2009
Código do texto: T1647872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.