Eu amo você
 
 
Querida você foi embora
mas deixou, claras evidencias,
de sua passagem pelo meu quarto.
No lavabo ficou sua toalha
na penteadeira um batom usado
atrás da porta, seu par de sapatos.
 
Aquele vestido de noite
que você usava quando a conheci
está no mesmo lugar onde você se despiu
Ainda sinto o seu perfume
quando me deito no seu travesseiro
e nos lençóis que aquela noite seu corpo cobriu.
 
Aquela colcha a sua preferida
por ser negra como a noite sem luar
é ela que não deixa eu esquecer de você.
Ainda ouço a sua voz
cantando a mesma canção de sempre
onde você repete a mesma frase, eu amo você!
 
 
Balneário dos Prazeres: 14 / 06 /2009
 
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/06/2009
Código do texto: T1647921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.