Lágrimas de Sangue

Uma lágrima

Rola pela face

Mesmo que eu disfarce

Não consigo esconder

A mágoa do entardecer

Esta lágrima fala tanto

Sobre o desencanto

Cada centímetro

Percorrido pela face

Traz lembrança dum passado

Que não consigo esquecer

Enxugo a lágrima esfregando-a

Sobre a face rosada

Olhos avermelhados

Tentando disfarçar

Mas acabo por confessar

Nasci pra te amar

Passe o tempo que passar

Continuarei a chorar

Mesmo que sequem as lágrimas

O coração continuará

Derramando gotas de tristezas

Mostrando a todos

Que quando amamos

A dor da paixão

Explode de dentro para fora

Não importa a demora

Se os olhos não falar

Em forma de lágrimas

O coração gotejara

Gotas de sangues

Demonstrando

A força desta paixão

Em lágrimas de sangue

Ledemir Bertagnoli