NOSSO AMOR IMENSO.

NOSSO AMOR IMENSO.

Nosso amor é imenso,

Que não cabe nesse mundo,

De ardor tão intenso,

E sentimento profundo.

Profundo como o maior oceano,

Calmo como a brisa do mar,

Persistirá por longos anos,

Este prazer que faz sonhar.

Sonhar com lindos campos de lírios,

Cheirar a terra, as flores do jardim,

Amor pungente de tantos delírios,

Com o coração da cor do carmim.

Carmim da terra, de terra amante,

E da borboleta que voa liberta,

Em mata intangível em tom verdejante,

Ou em beira de rio, por brumas coberta.

Coberta de amor mesmo no inverno frio,

Ou no calor do sol de impetuoso verão,

Na primavera remete-se ao afetuoso cio,

E no outono enleva-se ao sabor da paixão.

Por: Jaymeofilho.

14/06/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/06/2009
Código do texto: T1648059
Classificação de conteúdo: seguro