Amor Consciente





Doces palavras nascem na boca do poeta
Madeixas ruivas na Primavera dos sonhos
Num beijo sem promessa, promessas de todos os beijos

Na curiosidade sem medida, se redescobrem
Novidade aptecida num encontro envelhecido...
Olhos repletos de amanhãs presentes

E nas manhãs de desejos sorrindentes...
Quando amorna a chama, o amor se rendem
Amor maduro,  amor  poeta, amor (in)consciente.