Espero-te !

Espero-te...

Não para rolar contigo na cama...

Não somente ...

Mas, para rolar contigo na vida...

E me enrolar no teus braços.

Espero-te...

Com a lua espera o sol...

Como o mar espera a lua...para brilhar ...

Esperar-te é a minha loucura...

Não vou sair te procurando ..

Tens que cair do céu ..feito Anjo ...

Direto na minha vida...

Espero-te, agora já cansada...

Tantos anos ..tantos sonhos..

A flor no cabelo ..o perfume ..

Tanto para falar ou calar ...

Só queria te encontrar...

Para viver um grande amor

"Que seja eterno enquanto dure"!

Já dizia o poetinha!

Que assim seja!

Espero-te!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 14/06/2009
Código do texto: T1648254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.