RECEITA DO AMOR -Ciranda O Amor Como encontrá-lo?

Para encontrar o Amor, precisa:

Alguns ingredientes fundamentais,

Uma pitada bem forte de desejo,

Uma colher de sopa de emoção,

Duas colheres e meia de paixão,

Um copo de muita compreensão,

Dois copos cheio de companherismo,

Temperar e rechear bem o coração.

Num recipiente perfumado,

Misture bem devagar o desejo...

Lentamente vá acrescentando emoção,

Com longo beijo de língua c/língua,

Misture bem a saliva, até ficar no ponto,

Aos poucos vá misturando a paixão,

Depois com muito carinho, vá mexendo,

provando, mexendo, finalmente pronto!

Depois de misturado os ingredientes,

Sê deu tudo certo, na medida certa... deu!

Então começa a parte mais difícil...

Manter esta receita para sempre,

Quando precisar, acrescente ingredientes.

Dê vez enquanto, aquecer um pouco mais,

Sê por ventura, sair errado, compreensão!

Lembre-se os melhores "gourmet", erram!

Companherismo nesta hora, volta a dar certo.

Sê tudo isto acontecer em sua vida!!!

Parabéns, mil parabéns, você encontrou,

O seu verdadeiro e insubstituível AMOR.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 28/05/2006
Código do texto: T164827
Classificação de conteúdo: seguro