De amor a sentimentos.

Neste corpo inteiro!

Até parece amor primeiro.

A estrada da vida a levar.

Onde podermos nos amar.

E em muitos luar ficar

Ver as noites e dias passar.

Que chore de prazer

E me leve sempre ter.

O amor do amar

E nesta vida aprender a levar.

Parar! Neste tempo!

Que chamo de você.

Viver o espaço chamado.

Onde ainda mais desejos clamados.

O amor por ti eternizado.

Elio Cândido de Oliveira

Elio386565@hotmail.com