ENFRENTAR O SONHO

ENFRENTAR O SONHO

Enfrentar o sonho.

É lutar pela paz, pela liberdade

É ir em busca da verdade

do amor.

Enfrentar o sonho.

É correr para ti,

é viver esse amor

esta faminta paixão.

Enfrentar o sonho.

É trazer de volta, memórias

de dias cheios de carinho,

de sol,

de paz.

onde a urgência de ser feliz

estará sempre presente.

É urgente sonhar...

É urgente ser feliz...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 28/05/2006
Código do texto: T164842
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.