PALCO DE PAIXÕES

PALCO DE PAIXÕES

Quero viver na ilusão.

Só assim

consigo sonhar

com a beleza das tuas palavras.

Porque elas são ilusão,

são emoção.

Quero viver neste encantamento

cheio e ternura.

A mistura que faço

no meu cerebro,

para

não sentir a verdade,

Tudo porque sou louca,

Quero amar.

Quero ser amada,

no total

e,

não ser palco de paixões,

de faz de conta.

Mas teimo sempre

em

mendigar,

um pouco do teu carinho...

Amália Lopes

Poetisa da saudade

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 28/05/2006
Código do texto: T164851
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.