TEU OLHAR



TEU OLHAR

Brilhando nas órbitas,
Insinua em lampejos
Anseios e desejos
Paira ciumento

No meu rosto cinzento
Procurando em vão
Um sinal de emoção
De meu sofrido coração.

Acendem-se faíscas
Que se tornam chamas
Iluminadas de querer
Sem sequer saber

Que não posso conter
Esta tristeza infinita.
Minha alma ensaiou
Milhões de perdões

Meus lábios tão mudos
Secos quase murchos
Desejam os teus
Macios, vibrantes, encontrar.

Meu olhar no teu
Enfim se mirar
A Magia do amor
Poderá apagar?

As mágoas sentidas?
As feridas profundas?
Não dá mais para esperar
Aproximo-me para te abraçar.

No fundo do teu olhar
Vejo lágrimas a brilhar
Sempre vou te perdoar
Basta para ti olhar

E mergulhar neste oceano
Insondável mistério.
Onde as naus flutuam
Nas ondas do sentimento.




Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 14/06/2009
Código do texto: T1648548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.