SE FOSSES ESTA LUA

Enternece meu coração

esse clarão da lua...

que me acompanha

a cada anoitecer...

figura linda e pura

que preenche minha solidão,

e traz inspiração

dentro do meu ser...

Essa imagem refletida

em águas mansas,

simboliza bem

o momento

que estou vivendo...

sou um lago cristalino

que todas as noites

te espera...

e, como não vens,

apenas te imagino...

como se fosses esta lua

com seus ráios de luz ,

em teus braços

me envolvendo...