VOCE É ASSIM

Todo jeito doce que convida,

recebe amor em forma de vida

e respira sentimentos.

São os gostos se buscando,

são os corpos se amando,

enquanto a alma flutua agradecida.

Vivendo os momentos mais lindos

na gostosura desse momentos.

Você é assim, essa pressa de mim

em querer sempre mais,

nas curvas que o teu corpo faz

pra se encaixar no meu.

E quando isso acontece,

a gente até esquece

que existe um tempo lá fora.

Pois tudo o que queremos agora,

é ser feliz.

Na simplicidade mais intensa

dos nossos pensamentos . . .

Homenino Poeta