NAMORO ETERNO

Tão suaves somos nós

nessa paixão que nos aproxima

Como se tivéssemos uma só voz

O nosso jeito sempre nos mima

E como posso fugir de você

Se no teu corpo faço morada

E também pretendo ouvir você dizer

Que você é a mulher mais amada

Posso até não falar todos os momentos

Aquelas palavras que você quer ouvir

Mas acredite nos meus sentimentos

Com você sou o homem mais feliz

Jamais pensaria em outro alguém

Nesse meu gostar conjugado em verbos

Pois sei muito bem o quanto te quero

O nosso romance será sempre um namoro eterno . . .

Homenino Poeta