AMOR SIMPLESMENTE ACONTECE...

Sempre há alguém que nos ama,

muitas vezes não é a pessoa que queremos

ou do jeito que queremos,

mas há alguém que nos ama.

Nós muitas vezes

somos cegos e não vemos...

se você consegue ouvir o silêncio

conseguirá ver também quem te ama...

E muitas vezes o amor

está ali perto e não vemos

porque idealizamos

e o amor não se veste de ideais...

O amor simplesmente acontece

quando menos se espera

basta que abramos nossas portas

ele vem e entra... às vezes na forma de anjo...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/06/2009
Código do texto: T1648661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.