***VENHA AMOR***

***VENHA AMOR***

Venha amor... Venha dar-me o teu amor...

Venha amor...Quero sentir o teu calor...

Venha amor...

Aquecer meu coração

Vem matar os meus desejos

Meus delírios de amor

Minha alma por ti implora

Venha logo, por favor...

Venha amor...

Quero sentir o teu perfume

Nele quero embriagar

Acariciando o teu corpo

Nele irei viajar

Em êxtase profundo

Muito além do alto mar

Uma paixão do outro mundo

Minha alma enlouquece

Somente de imaginar

Este amor profundo...

Venha amor,

Venha da-me teu calor

Que aquece minha alma

Que aflora, que acalma.

Quero sentir este aroma

Que perfuma todo ar

Então venha meu amor

Venha me amar...

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/388

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 28-05-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo