Tomaste-me

Tomaste-me

Ao Ney José

Chegaste sorrateiro,

E sem maiores pretensões,

Pediu-me apenas um beijo,

Entreguei-o.

E com ele uma parte da mim,

Outros tantos beijos,

Carinhos e afagos,

Sussurros e abraços.

Te quis em meu leito,

Me enrosquei em seu peito,

Adormeci saciada,

Despertei te querendo.

Desejei-o por inteiro,

A boca, os olhos,

As mãos, os braços,

“Todas as partes,

As partes num todo”

Sentir seu membro em meu regaço,

Estremecer e gemer,

Sem receios ou pecados.

Então eis que invadiu-me de vez,

Plantaste em mim o seu ser,

Em meu ventre se fez vivo.

Crescia em minhas entranhas,

Fui seu abrigo e esconderijo,

Alimento e guardiã.

Mas por um tempo tão pequeno,

Alguns meses, alguns dias,

Tantas horas, tantas alegrias.

Vi meu corpo se transformar,

Assumir a forma de seu templo,

Arredondei-me e enchi-me de luz.

Abrigava uma vida,

Não só sua, nem somente minha,

Uma fusão de sintonia.

Os Deuses se admiraram,

A quiseram para si,

Sem permissão a levaram,

Tornou-a ninfa em outro espaço,

Não a vemos, nem ouvimos,

Só eu a sinto, a correr e a sorrir

Sem dores e sem medos.

Só amor, o fruto entre mim e ti.

E hoje, quanta ironia,

Eu te peço o beijo,

E você me nega,

Desejo nos lábios,

O sinto na face.

Marcou-me por dentro,

Me transformas-te,

Diz até logo

A alguém a quem tomas-te.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 28/05/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T164871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.