ENAMORADO

Sou eterno enamorado

O destino quis assim

Cada vez mais dedicado

Pois ela completa a mim.

Quisera ter mil buquês

Do mundo as belezas mil

E do dia o alvorecer

Dar-lhe o que ainda não viu.

Na noite o silenciar

Somente uma voz ouvir

E só eu a sussurrar.

Contemplando o seu sorrir.

Sou feliz, pois sou amado.

Muito tenho a agradecer

A Deus e à minha amada,

Que tudo m’ fazem valer.

O dia dos namorados

Passa! É comum lembrança.

Todo dia é celebrado,

O amor é nossa herança.

Elevo a Deus minha prece

Por você meu bem-querer.

E do céu tudo nos desce

E assim nos faz viver.

Sou eterno enamorado

Sou poeta, sou cantor.

Sou feliz, porque amado,

Vivo. Sou vencedor!

(Stefanós) Joinville-SC 12/06/09

Jailson Estevão dos Santos
Enviado por Jailson Estevão dos Santos em 14/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1648738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.