AMOR Verdadeiro

Amor verdadeiro... É para sempre.

Não importam as barreiras...

Estará sempre perto...

Não importam as diferenças,

Terá sempre, algo incomum...

Não importam os desentendimentos,

Sempre haverá lugar para o perdão!

Não importam as palavras,

Será sempre aquele porto seguro...

Não importa o que os outros pensem,

Expressará sempre o seu carinho...

Amor, verdadeiro é para sempre!

Não importa a distância,

para dois corações que se fundiram!

Não importa...

Para eles o tempo não existe!

Se o amor é mais forte que o tempo?

O que mais importa...???

Um coração que ama...

Não se importa... Apenas ama...

Certamente... Supera, surpreende e espera...!

VR, 14/06/2009.