Se for apenas ilusão...

Sandra M. Julio

Se for apenas ilusão,

Não confesse a mim, teu amor...

Nem peça meus sonhos

Que tolos vagueiam pelo teu olhar.

Não me diga teus medos e carências

Se não poderei aquietá-los.

Não prometa palavras, nem futuro

Se não puderes cumprir.

Quando desnuda-me em poesias,

A doçura das tuas palavras

Alimenta ilusões...

A solidão acredita nos convites da tua boca,

E as estrelas refletem a inquietude da minh’alma

Tatuando silentes marcas, neste bisonho coração.

Fantasias acomodam num recôndito

Esquecidas no infinito de mim...

Nas vãs promessas que desalinham esta insana saudade.

Sandra

16/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648835