Sabor de quero mais...

Sandra M. Julio

Vãs palavras acariciaram meu coração,

Esculpindo sonhos há muito esquecidos...

Morosamente, moldaram-se frases

Camufladas em verdades não ditas.

Lépido o tempo passou...

E, um doce beijo o sonho selou.

Acabrunhada, a tarde floriu lembranças...

Deixando esquecido no horizonte,

Um conhecido sabor,

"De Quero Mais..."

Sandra

22/03/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648839