Que ironia!

Sandra M. Julio

Que ironia!

Saber minha alegria

Perdida no improviso

Do teu sorriso.

Num desencontro da realidade,

Ou no beijo de saudade.

Amargo alimento, sustento e

Tormento, de cada pensamento.

Não sei se premio ou castigo,

Este anseio de estar contigo.

Pois meu desejo não te olvida,

E minh’alma segue ferida.

Perpetua a carência a cada minuto,

Quanto teu nome escuto

Despontando na aurora,

E a noite taciturna, vai embora.

Então deixo que amanheça,

E o dia resplandeça...

Secando lágrimas apressadas,

Fatigadas, de esperas cansadas.

Sandra

29/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648844