BEIJO MOLHADO

POR ONDE ANDAS PAIXÃO MINHA?

JURASTES AMOR ETERNO...

E, MAL CHEGOU O INVERNO

JA SINTO ME, TÃO SÓZINHA!

NÃO TENHO SEU COLO QUENTE...

NÃO TENHO SEU BEIJO MOLHADO

SEU ABRAÇO TÃO VIRIL...

SÓ PENSAMENTO SOMBRIO

É QUE TEM...ATORMENTADO ME!

18:08 HORAS

beijo molhado de amor

Com volúpia ou ternura

Tem seu brilho e seu valor

Como estrelas de esplendor

Minha amiga LABIATA ALBA