MAGIA

Sinto tua presença constantemente

Mesmo sabendo que estás ausente

Chamo teu nome a todo momento

Embora a voz não saia de dentro

Tuas declarações me iludem

É como se fossem pra mim

Teus olhos me confundem

Recuso-me a encarar o fim

Vejo os teus pensamentos

Pairando pelo meu céu

Fico olhando o firmamento

Com o olhar perdido ao léu

Sinto uma energia constante

Envolvendo-me inteira

Tal qual uma magia inebriante

A circundar-me festeira.

Quero nas nuvens me esconder

E navegar pelo teu firmamento

Com os pingos de chuva descer

E no teu ser fazer acampamento