No meu peito bate uma saudade sua...

Saio sem destino certo

Com minha moto correndo

Como um louco, no meu peito

Bate uma saudade sua e meu

Coração sedento de você,

Resolvo brigar com a solidão

Saio a procurar você nos quatro

Cantos desta cidade, sei que

Você esta distante mais tento

Acha alguém parecida para

Colabora com minha necessidade e

Suprir sua falta

Entro em barzinho depois

De umas quatro pego no

Braço de uma morena parecida

Com você levo pra dançar, depois

De um papo legal chamo pra sair,

Vamos pra um motel qualquer no

Embalo e na ânsia da minha

Necessidade deixo-me leva

Pela imaginação, finjo que ela é

Você ai fazemos amor gostoso e dormimos

Pela madrugada acordo chamando

Por você, fiquei assustado e

Disfarcei ai olhei e vi que o

Corpo e o rosto dela contribuíram

Pra minha carência e mata minha

Sede de você viro e choro é

Nesse instante que me dei conta

Que preciso urgente de você

Peço-te perdão, agora imploro

Por teus carinhos porque tenho

Necessidade se clamo por teu

Amor é porque a minha alma tem

Falta de você eu preciso urgente

De você porque tenho coração e

Ele implora pelo teu amor já o

Meu corpo duro pede tua presença e

Os teus beijos e também o teu calor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 14/06/2009
Código do texto: T1649039