**SONHOS LIGEIROS**
Vania Staggemeier
 
 Num breve sonhar...
Peguei carona com os astros...
Na brisa suave daquela manhã...
Nos jardins suspensos de minha memória...
 
Onde no azul do céu encontrei...
Nuvens ausentes com traços quentes...
E palavras dispersas em frases pendentes...
 Em sonhos ligeiros adormeço agora...
 
No desejo que se esconde...
Na dimensão do tempo...
Lá onde ninguém...
Quebra o silêncio das horas ardentes...
Onde as andorinhas bailam indiferentes...
Planando no horizonte da mente...
 
Ah meu sonho ligeiro...
Que repousa agora no sereno da mente...
Nesta orla azul de teu silenciar...

 

POESIA ON-LINE

11/06/09

Mote > Sonhos!




Uma magica semana a todos!
Meu carinho no seu coração que aqui passar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1649087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.