CARTAS DE AMOR

DE TODAS AS CARTAS QUE ESCREVI

DE TODOS OS AMORES QUE VIVI

DE TODOS OS BEIJOS QUE PROVEI

PARA NINGUÉM ME ENTREGUEI

POR INSEGURANÇA ME NEGUEI

RENUNCIEI MEUS SENTIMENTOS

MINHA RAZÃO

POR MEDO DE SOFRER

POR MEDO DE PERDER

POR MEDO DO MEU MUNDINHO PERFEITO DESABAR

ACHEI QUE TE AMAR ME BASTARIA

ESQUECI DE VIVER...

UM SONHO À DOIS

ERA TUDO QUE EU TINHA

EM MINHAS MÃOS...

AMOR INTENSO

AMOR IMENSO

AMOR SEM FIM

AMOR SEM LIMITES

AMOR IRRACIONAL...

ESPERO UM DIA,NÃO ACORDAR

QUANDO A POEIRA ABAIXAR

E ENTÃO PERCEBER

QUE TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO

PROMESSAS DE AMOR

CARTAS QUE UM DIA EU ESCREVI

NA ESPERANÇA DE SER FELIZ...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 14/06/2009
Código do texto: T1649098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.