MEU AMOR.

Fez o tempo estabilizar.

Num momento de mobilizar.

Minha alma coração e emoção.

Mantê-la viva nestes sentimentos.

Pois o tempo nos conduziu.

A caminhos, diferentes.

E num mundo incerto nos introduziu.

E por tempos distantes.

E como uma pagina proibida

Nem escrito meu nome podia ser lido.

E até mesmo sob forma, mencionado.

Que por vez deveria ser apagada.

Mas como por ironia

E mesmo para nossa alegria.

Não conseguimos distanciar.

Pois o alem vida vem nos propiciar

A novamente nos encontrar.

Que se fez grande loucura

Momentos de grande ternura.

Que imaginei este coração.

Não suportar a emoção.

Daqueles diplomas, entregar

Poemas escritos quando a ti amar

MEU AMOR..

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 14/06/2009
Código do texto: T1649131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.