VOCÊ  E  EU........

Deixe que o tempo fale pelo nosso amor,
nesse último ato consumado,
onde apagaram-se as estrelas do céu
e a cortina fechou-se para
o espetáculo da dor...
Lágrimas que caem de meus olhos
retiram a maquiagem da farsa que fomos...
No palco da vida, onde a cena fatal
foi o nosso encontro sem holofotes,
gasto pelo cansaço da indiferença,
arrancando raízes interiores,
onde nos perdemos,
para sempre...