Encontro das almas

Pego minha roupa

Teu cheiro nela

Impregnado como em minha pele

Do mesmo jeito que o teu gosto

Ainda está na minha boca

Posso sentir tua presença

Mesmo que estejamos longe

Nossas almas estão próximas

Talvez o que eu sinto

Teu cheiro, teu gosto, teu toque

Não sejam apenas sentidos

Sejam nossas almas

Que namoram sempre

Mesmo com a distância dos corpos

Tua voz ao telefone

Que me transporta até o seu lado

Me coloca um sorriso

Daqueles gostosos no rosto

Deixa meus olhos brilhando

Fico todo bobo

Nesse momento de bobeira

Cedo aos seus desejos

Fico todo seu

(Ou talvez mais seu apenas)

E só quero que essa felicidade nunca acabe