Paixão a Pétala Pele

Fiz-me poeta

Pela hora da flor!

Na gruta,

Ascendi minhas velas,

Deixe-me intuir pela tua palavra

Grafada pelas lamparinas,

Lançadas ao destino

Pelos ventos despertinos,

Emoções em minhas linhas!

Na praia,

Retratei minhas pegadas,

Entreguei-me a tua tabula romanesca

Exposta em mosaicos

Arremessados ao horizonte

Pelas brisas do ontrem,

Paixão a pétala pele!

A meia luz

Descobri a beleza do espelho,

Abrindo-me a teu semblante

Raiado em fontes

Semeados no corpo,

Pela lagrima divina,

Amor nu e cru!

Auber Fioravante Júnior

13/06/2009

Porto Alegre - RS