Doce Amor

O que seria de uma poeta sem seu amor?

Tu es para mim o mais doce de todos,

A pessoa a qual eu amo,

A qual eu dedico essa singela poesia.

Tu já fazes parte de mim,

Você e o único no qual eu posso dizer.

“Amo-te ate o ultimo dia de minha vida.”

Com você o meu nada se torna meu tudo

O meu vazio se torna algo.

O meu imperfeito se torna perfeito.

Com você tudo é diferentemente maravilhoso.

Minhas palavras são poucas comparadas

A imensidão do meu amor por ti...

Espero que entendas que eu...

Amo-te hoje, amanhã e sempre..

Lembre-se..

Sempre sorria..

Pois para mim, ver o teu sorriso

E como se eu pudesse simplesmente esquecer

De tudo e de todos e saber

Que o motivo de tamanha felicidade

Em poder amar você.

Eu Te Amo, amor meu.