Porque te amar?

O destino selou este meu direito

Virando-me do avesso

E aos poucos me deixou

Pra que sorrir

Se em teus lábios meu sorriso era espelho

Amar-te assim,

Sentir cada minuto como o derradeiro

Deste amor verdadeiro

Que não é correspondido

E traz sua ausência

Faz de minha existência

Um instante adormecido...

É por ti

Que sobrevivo

E me arrasto entre meus próprios pedaços

Que largados ficam espalhados

Sem rumo, sem direção

Buscando no infinito azul do mar

Um leve soprar do vento

Que tire todo este tormento

E que traga você de volta

Que me faça única

E me tome em teus braços com desejo

Cobrindo-me com teu corpo nu

Saciando meu desejo...

Porque te amar?

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

14/06/09