Eu so quero amar você!!!

Amo você

Quero você

Não importa a forma com a tenho

Não importa a forma como beijo

Não importa a forma como desejo

Este meu desejo que e você.

Amo você a cada dia diferente

Um amor tão verdadeiro contente

Que apesar da distancia se faz presente

Esse nossa forma de amar tão inocente.

Inocente na forma como lhe beijo

Inocente na forma que lhe dou carinho

Essa forma que espero lhe deixar completa

Essa forma que não me deixa sentir sozinho.

Adoro acordar todos os dias sentindo esse amor

Um amor que a cada dia em meu peito aumenta

Esse amor de forma simples que se tem sabor

Essa forma de amar que de momento nos alimenta.

Alimenta nossos desejos de querer mais

Alimenta minha vontade dos seus abraços

Alimenta minha vontades por sua boca

Alimenta esse vontade de sentir-se louca.

Louca pelos meus carinhos e minha fala

No qual nas noites de amor eu quero tanto

Enxugar dos seus olhos todo o pranto

No qual esse amor se faz encanto.

Encanto no momento em que te escuto

Momento em que você diz que ama

Momento em sonhos deitado em cama

No qual meus desejos você faz renascer.

Quero amar-te a cada dia como se fosse o ultimo

Quero abraçar-te em cada momento único.

E olhar nos teus olhos e dizer...

Que eu so quero amar você!!!

Felipe Lopes

14/06/2009 - 23:55hs

Lipe Lopes
Enviado por Lipe Lopes em 15/06/2009
Código do texto: T1649337