Fogo...

Você me domina,

Me alucina!

Basta te tocar

À meia luz

E me sinto queimar...

Você me seduz,

Aliás, me induz

Cego ao desejo...

Busco teu beijo

E por tua boca

Faço uma viagem louca

Pelas suas curvas nuas...

Minhas vontades as suas,

Teu corpo meu mundo,

Tua pele delícia,

Calor profundo...

Teu jeito, malícia,

Agarro tua cintura,

Sacio o que me tortura,

Antes te levo à loucura...

Sua falta, martírio,

Teu amor delírio...

Você, corpo quente,

Úmido, ardente!

Um presente, sempre!

Você, alucinação,

Amor, paixão,

Corpo, mente, tesão...

É assim nosso jogo,

Fogo...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/06/2009
Código do texto: T1649399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.