Tempestades...

A vida, nossa alma é assim tão cheia de mistérios,

Nossos corações às vezes perdem-se nos hemisférios...

Às vezes entender os sentimentos que nos dominam

São tempestades colossais que nunca terminam...

Tempestades... Ventos, emoções, relâmpagos, saudade...

Quem nunca provou uma tempestade em seu caminho,

Nunca viveu o amor, a paixão, a nostalgia, a verdade...

Quem nunca provou uma tempestade não sabe estar sozinho...

Estar só é um momento único, difícil, mas necessário...

Eu sei... O coração vem e quer provar que o melhor é o contrário...

Já estive só, muitas vezes com alguém, às vezes com ninguém...

Mas sobrevivi... Estou aqui... Calado, silente? A fé me sustém...

As tempestades que eu enfrentei foram culpa só minha?

Foram... Mas houve mãos e corações juntos ao meu lado...

Mãos que me negaram, corações que me fizeram a alma sozinha...

É assim... Minha vida é assim! Tempestades no meu telhado...

As tempestades surgem para deixar no depois o céu azul...

Surgem para fazer acreditar que do caminho norte ao sul,

A direção é uma só... Mas quem diz do oeste ao leste?

Eu sei... Eles existem e por mais que pessoas ou você deteste,

As tempestades vem e vão, marcam um dia, marcam uma vida...

Mas temos muitas vidas numa só, temos cada um a nossa história,

Tempestades... Céu azul no depois, saudade num cantinho da memória...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/06/2009
Código do texto: T1649401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.