Já publiquei neste espaço três poemas que fiz na doce época da minha adolescência. Agora, decorrido um certo tempo, decidi reabrir o baú e divulgar mais um poeminha daquela época. Chama-se MINHA ESTRELA e foi escrito no dia nove de setembro de 1967. Lá se vão quase 42 anos desse escrito e, como nos outros já publicados, não fiz nenhuma correção, mantendo assim todo o encanto e simplicidade daquele momento. Espero que apreciem.
 
 
 
MINHA ESTRELA 
 
Lá no céu
Brilham muitas estrelas;
Porém, a que mais brilha,
É a estrela do meu amor.
 
 
Tão linda e tão brilhante,
Que só ela parece existir;
E para mim só existe mesmo,
Uma estrela linda e brilhante:
Você ....... !

******