Entrega

Me rendi em laços

Enxerguei no escuro

Fiz dos abraços

Um porto seguro

Mergulhei a esmo

Nadei sem água

Caminhei sem mágoa

Amei sem termos

Corri nos canteiros

Esbarrei numa rosa

Me afoguei no cheiro

Fiz verso e prosa